首页 > pt古怪猴子娱乐游戏 > 一线风采

蒙东综合服务公司:“互联网+微党课+天天学”提升党课学习质量

        发布时间:2018-10-11        

“今天我领学的主要内容是《聆听改革开放的铿锵足音》......”10月10日,蒙东综合服务公司媒体业务部党支部书记在支部微信群里进行“互联网+微党课+天天学”领学。

“已学习。40年来,城市改革、县域改革和企业改革坚持不懈推进......”该党支部党员和入党积极分子积极分享学习心得。这是蒙东综合服务公司开展“互联网+微党课+天天学”党课学习的一个缩影。

为了更扎实地推进党支部“五个标准化”建设要求,进一步加强支部活动阵地标准化建设,切实发挥党支部微信群交流学习的作用,做到“人人领学、人人参与”,蒙东综合服务公司组织全体员工开展了“互联网+微党课+天天学”党课学习。

该公司以“四平台五课时X成员”的形式组织本次党课学习,其中四平台是指依托人民日报、共产党员、学习时报、北疆理论风景线等四个微信公众号进行支部微党课摘选学习。五课时是指每周一至周五五个工作日,X成员是指以支部为单位,支部成员按天进行领学。截止目前,本次党课学习已经开展了45天,以媒体业务部党支部为例,该支部微信群的党课学习分享已经累计29篇。

党课学习中,该公司全体成员严格遵守学习纪律,按照领学人、学习人及监督人三种身份认真开展“互联网+微党课+天天学”党课学习。领学人员每天认真担起领学责任,认真查找学习资料,及时发布学习内容;学习人员认真领会学习资料的内容要旨,积极踊跃的在党支部微信群分享学习心得;学习监督人对领学和学习人员的学习情况进行监督,实时提醒学习进度。

下一步,蒙东综合服务公司将继续深化执行“互联网+微党课+天天学”学习方案,紧扣“三会一课”、主题党日理论学习主题,突出学习的时效性、针对性、生动性。全体成员将珍惜学习机会,积极弘扬主旋律、传播正能量,不断提升自身理论素养,争当对党忠诚、听党指挥的合格的共产党人。

信息来源:国网内蒙古东部电力有限公司

关闭 打印

相关阅读

精彩推荐