首页 > pt古怪猴子娱乐游戏 > 一线风采

一线风采

  • 国网甘肃电力开展“5+X活动”助力脱贫攻坚

    10月17日,国网甘肃省电力公司各单位开展了5+X扶贫日系列活动,深入宣传脱贫攻坚目标任务、政策举措,提振士气,凝聚力量。

    发布时间:2018-10-22

  • 冀北承德公司:“爱心漂流”志愿服务 助力脱贫

    10月19日,冀北承德供电公司团员青年联合组织开展“阳关扶贫爱心订购”活动,通过单位集中采购和职工零购定点扶贫村农特产品,激发贫困群众脱贫内生动力,做到“真扶贫、扶真贫”。

    发布时间:2018-10-22

  • 国网湖北电力推广智能岸电 联通美好新生活

    十月金秋,湖北宜昌三峡景区,江水碧蓝,长空如洗,峡江两岸风景如画。在刚刚过去的国庆节,这里游轮穿梭,18万余名游客在此一睹祖国大好山河。“过去游轮停泊的区域,江面上一片油污,隔着老远就能闻到柴油味。”10月16日,在三峡大坝下游开餐馆的...

    发布时间:2018-10-19

  • 河南许昌公司:督察隐患整改 提升工作质效

    10月17日,河南许昌供电公司秋季安全大检查督察工作正式启动,该公司组织10支督察小组,深入19个部门,从安全管理、设备运维等9个方面,对各部门安全大检查隐患整治情况进行督导检查,确保隐患整改工作取得实效,进一步提升公司安全管理质效。

    发布时间:2018-10-19

  • 国网冀北电力打出多元扶贫组合拳 扶贫成效彰显

    10月17日,第五个“国家扶贫日”到来之际,国网冀北电力有限公司开展“阳光扶贫·爱心订购”张北县扶贫产品专场活动,这是国网冀北电力积极助力贫困地区脱贫攻坚的一个缩影。

    发布时间:2018-10-18

  • 国网浙江电力启动“芯系老人”关爱行动

    10月17日,齐发娱乐浙江电力红船共产党员服务队“芯系老人”关爱行动启动,国网浙江省电力有限公司将为浙江省内单独居住、家中具备上网条件的一万户城镇老年人家庭送去关爱。

    发布时间:2018-10-18

<<   <   >   >>   共120条   共20页