首页 > pt古怪猴子娱乐游戏 > 一线风采

一线风采

  • 新疆乌鲁木齐公司:雪中巡视保障电网运行

    11月12日午时,乌鲁木齐天空飘起了小雪,外面一片雾蒙蒙的,往常近在咫尺、清晰可见的线路电杆,此时也被罩在了大雾里。

    发布时间:2018-11-14

  • 江西吉安公司:“便民”服务“零距离”

    “自从我们小区居民加入该微信群后,小区内的用电问题、用电隐患等得到了及时处理,用电环境也更安全了,我们物业自然也省了不少心。”11月12日,在江西吉安供电公司“客户经理进万家”活动中,吉安市峰尚国际物业公司经理为该公司所建的客户微信服务...

    发布时间:2018-11-14

  • 国网江西电力优化用电报装营商环境

    11月12日一大早,江西九江开发区双语实验学校项目负责人来到江西九江供电公司大客户项目服务分中心,申请新装一台800千伏安基建用电变压器,客户经理手把手教他使用掌上电力APP申请,当天就完成了线上申请、现场勘查、答复供电方案。

    发布时间:2018-11-13

  • 国网河北电力全面完成“煤改电”电网设备排查

    11月12日,供暖在即,国网河北省电力有限公司全面完成了“煤改电”电网设备排查,累计排查“煤改电”配变12805台,梳理供电线路2934条、变电站935座,同时详细绘制了“煤改电”设备供电网络图,为供暖期精准监控运维奠定了基础。

    发布时间:2018-11-13

  • 山西临汾公司:“供暖卫士”在行动

    “10千伏线路接头处未发现发热现象。”11月9日,山西临汾供电公司的工作人员手持红外测温仪对城区供暖线路及设施进行隐患整改回头检查。

    发布时间:2018-11-13

  • 国网浙江电力全力做好世界互联网大会供电保障

    11月7日至9日,第五届世界互联网大会在浙江乌镇举行,国网浙江省电力有限公司全力保障峰会供电万无一失。

    发布时间:2018-11-09

<<   <   >   >>   共120条   共20页